Каталог ножей
Складные ножи Ножи с фиксированным клинком Автоматические ножи
Метательные ножи Пластиковые ножи Cold Steel Японские ножи

Нож Kitasho Seci-Cut Fillet

Нож Kitasho Seci-Cut Fillet
Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet Нож Kitasho Seci-Cut Fillet
Брэнд: KANETSUNE
Модель: KS/SC-157
Наличие: Есть в наличии
Цена: 6058 руб.
Количество:  
   - или -   

Нож Kitasho Seci-Cut Fillet - нож филейный, для разделки рыбы
Модель (артикул): SC-157
Материал клинка: G1 - кованая нержавеющая сталь
Твёрдость (закалка) стали: 56-58 HRC
Материал рукояти: Грецкий Орех - натуральное дерево
Длина клинка: 17,5 см
Длина ножа: 28,5 см
Ширина клинка: 2,3 см
Толщина обуха клинка: 2 мм
Толщина рукояти: 0,9 см
Материал чехла/ножен: натуральная кожа, крепление на металлической кнопке
Вес ножа: 83 грамма
Производитель: IC.CUT knives - Ishikawa Cutlery Co. Ltd since 1940, Seki city, Japan
Страна (сделано в): Япония / Japan

Длина
Длина клинка (см.) 17,5
Длина ножа (см.) 28,5
Толщина
Толщина клинка (мм.) 2
Вес
Вес (гр.) 83
Сталь
Материал клинка G1 - кованая нержавеющая сталь
Твёрдость (закалка) клинка (HRC) 56-58
Материал
Материал рукояти Грецкий Орех - натуральная древесина
Производство
Страна-производитель Япония / Japan
Брэнд KITASHO SEKI-CUT

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© 2009 - 2016. nozhevoy.ru. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru